HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: SEGUNDA A SABADO: 10H ÀS 22H / DOMINGO: 11H ÀS 19H
CONTATO: (31) 3288-1818

Festival Experimente BBQ

Experimente BBQ

23 de junho, das 12h às 20h no Rooftop BH Outlet


No dia 23 de junho o BH Outlet conduziu o Experimente BBQ com os churrascos mais tradicionais do mundo inteiro. Foram 7 chefs especialistas no preparo de carnes nobres à brasa trazendo cortes e técnicas que passam pela cultura viking ao consagrado churrasco gaúcho, todos os pratos preparados ao vivo ao fogo. Um festival com a arte e a rusticidade do assado em fogo de chão para ser apreciado. Mais de 20 opções gastronômicas entre carnes nobres, peixes, pães de alho, tudo realizado pelos Chefs:
 

KIKI FERRARI, especialista em churrasco e culinaria rustica, e Chef no Svarten Mugg, a Primeira Taverna Viking do Brasil e proprietario da Marca Chefnboss de molhos criativos.
Menu: (Churrasco Viking) Salmao na tabua, varal de pescado, leitao e javali no rolete ao fogo de chao.

CHEF CHAD, diretamente de Pittsbhurg - Pennsylvania USA, proprietario da Chef Chad Art of Catering, em BH.
Menu: (Churrasco Tex-Mex) Tacos, Steak Fajitas, Chilli Dogs e Burgers na Grelha Cowboy.

SANDRO MASSA, e de Divinopolis. Consultor, gastronomo e cozinheiro especializado em carnes e assados. Chef no Espaco Nossa Cozinha e idealizador do Festival Parrillada!
Menu: (Churrasco Tropeiro) Carnes de sereno e de caca assados em armacao artesanal de cacador e fogo de chao.

HENRIQUE MORAIS, especialista em cortes especiais, fogo de chao e eventos de churrasco rustico pela BBCo.- Brasa Brava Barbecue Company.
Menu: (Fogo de Chao Gaucho), Costelao Bovino e Cordeiro ao fogo de chao.

PIT MASTER GAEL, especialista em defumacao e proprietario da COAL BAR-B-QUE MARKET, a primeira Smoke House de BH.
Menu: (American Low and Slow BBQ), Pork Ribs, Beef Brisket e Pulled Pork defumados no bafo do Pit Smoker.

BETO HADDAD, renomado Chef, professor de gastronomia e o maior especialista em culinaria asiatica do estado.
Menu: (Churrasco Arabe) Shawarma Rustico Vertical, pao arabe e acompanhamentos tipicos.

ANTONIO PAULINELLI, assador e Acougueiro especialista em carnes, cortes especiais e proprietario do Emporio de Carnes Paulinelli, uma cada de carnes de alto padrao.
Menu: (Parrilla Uruguaia), Bifes, Assados, Linguica Parrillera Artesanal e Steaks diversos.

O evento também contou com as melhores cervejas artesanais e drinks para o acompanhamento e com a participação dos músicos Túlio Araújo e o Choro Amoroso, Gabi Mello e Jazzn Coffee. O ingresso deu direito à entrada no evento e ao consumo ilimitado dos pratos preparados ao vivo pelos chefs em porções pré-determinadas, além de Espaço Kids e Estacionamento gratuito. Crianças abaixo de 10 anos acompanhadas dos pais ou responsável com documento de identificação não pagaram a entrada.